среда, 9 декабря 2015 г.

Bourjois Liner Feutre felt-tip liner / 13 Noir Violine

Привет девочки!
Кому интересно мое мнение о подводке для глаз, прошу =>





После отсутствия сна и желания иметьТени, мне чтобы их заполучить пришлось купить эту подводку. А случилось это так: я пришла в магазин за тенями, их в наличии не было, но была акция «купи любой продукт Bourjois и получишь подарок». Подарками служили всевозможные (новые) тестеры от Bourjois и как раз желаемые мной тени сиротливо лежали в коробке. Я тут же стала разглядывать стенд, чтобы прикупить хоть что-то, чтобы наконец-то заполучить тени. Первое что попалось мне на глаза это подводка, гармонично считающаяся по цвету с тенями… 

Упаковка: 
Выполнена из пластика, надписи за месяц использования сохранились в первозданном виде. Колпачок плотно прилегает и не раскрывается в косметичке.
Наконечник выполнен из фетра — он и д е а л е н… Им легко прорисовать тончайшую линию по росту ресниц или же создать образ с широкими гламурными стрелками.

Развернутое мнение:
Даже не знаю с чего начать… Текстура — водичка, вот самая натуральная окрашенная вода, девушкам которые не имеют богатый опыт в рисовании стрелок будет сложно умело обращаться с подводкой. Цвет — нет и легчайшего намека на тот цвет, который нам обещает упаковка… Я бы назвала оттенок черно-серо-сливовый. Но, это только начало, самое интересное впереди. Я конечно же в магазине быстренько нанесла на руку подводку и отправилась на кассу, пока меня обслуживали, я попыталась ее оттереть, безуспешно, «Ой, а она еще и такая стойкая, как круто» — крутилось у меня в голове... Придя домой сразу же отправилась мыть руки и заодно смыть незамысловатые узоры на моей руке, а не тут то было — пигмент въелся в кожу и просто не желал сходить с кожи. В итоге после экзекуции, с помощью О, Боги!!! Сomet-а и жесткой губки я осталась с краснючей раздраженной кожей на руке и испорченным настроением. А теперь представьте как «это» стирать с тонкой, очень чувствительной коже век… О стойкости я буду кратка — она нулевая! Подводка смывается от малейшего контакта с водой, но вот пигмент въедается намертво. Я попыталась как-то сообразить макияж с этой подводкой и попытаться как-то укротить ее — получилось, но потом я проходила ее дня 2-3 с псевдо стрелочками, напоминающие дешевенький татуаж…

Нанесла подводку на руку:
Поставила руку под струю воды на 1-2 секунды:
Подводка смылась, пигмент остался:
Макияж с подводкой и злополучными тенями:

В итоге обе покупки оказались бесполезными… Полностью пропало желание еще раз покупать подводку из масс маркета, все-таки проф. с поставленной мною задачей справляется лучше. Подводку в ведро, хочу отгородить вас от покупки.
Аналогичная покупка была около года назад с подобным качеством (подводка), только вот у Bourjois цена в 4 раза больше…


Оценка: 0
Срок тестирования: около месяца
Цена: 2000 тенге = 400 рублей.

Я -Аля, спасибо, что заглянули!

5 комментариев:

  1. Rossetto в своём блоге оскорбляет и высмеивает всех, кто писал комментарии к постам автора Петра Garaninlo на Косметисте, называет их тупыми тётками, севшими в лужу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На forum.baginya.org.irecommend идёт обсуждение блоХЕРши Rossetto, очень смешно над ней стебутся!

      Удалить
  2. Чё бобик сдох?

    ОтветитьУдалить