понедельник, 7 декабря 2015 г.

Бифидо-лакто комплекс для лица Bifidalacto Complex от Manyo Factory

Приветик девочки!
Кто все еще ищет увлажняющую сыворотку для лица, прошу =>




После не самого удачного знакомства с корейскими сыворотками марки Mizon, я уже была готова думать, что сыворотки созданы не для меня и эффекта от них я уже никогда не увижу на своем лице. Но наткнувшись на статью в интернете о корейских производителях премиум класса меня заинтересовала марка Manyo Factory, которая использует натуральные компоненты. С небольшим трудом нашла интернет-магазин в своей стране и уже через пару дней курьер с красиво оформленной коробочкой ждал меня у двери. Конечно же я была удивлена ее размерами, т.к. заказала всего лишь сыворотку, а в подарок мне прошли три миниатюрки средств, куча пробников ухода и парфюма)Настроение поднялооось!)   


Упаковка:

Не знаю как вам, а я в нее влюблена… Флакон сделан из коричневого стекла, железная крышечка-пипетка и четко набитые краской надписи сделали свое дело. Я люблю такой минимализм и порой прост приятно взглянуть на свой туалетный столик где теперь живет этот бутылек. Объем 50 мл. Миниатюрка выполнена из прозрачного коричневого пластика, объемом в 5 мл. На фотографии специально держу пальцами миниатюрку, чтобы вы могли оценить примерные размеры средства:


На горлышке есть дозатор, который предотвратит случайное проливание сыворотки:

Пипеткой удобно дозировать средство:


Что пишет производитель:
Тип кожи: для всех типов кожи.
Свойства: активизирует самые глубокие клетки вашей кожи, укрепляя ее защитный слой, расправляя морщины и улучшая тон кожи.
Применение: нанесите несколько капель эссенции и мягко распределите по коже. Для сухой/сильно сухой кожи: 6-7 капель; для нормальной/жирной кожи: 4-5 капель.
Сроки и способ хранения: см. на упаковке (12 месяцев с даты изготовления).
Состав: бифида фермент лизат, лактобактерии ниацинамид, бутилен гликоль, медь Трипептид-1, фермент дрожжеподобного гриба Aureobasidium Pullulans, экстракт клеточного женьшеня, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, ацетилгексапептид-8, глицерин, экстракт плодов физалиса обыкновенного, кофеин, гидролизованный альгин, экстракт красного женьшеня, натрий гиалуронат, аденозин, метилглуцет-20, эпигаллокатехин галлат.


Развернутое мнение:

Сыворотка прозрачного цвета, чуть плотнее водички. Обладает легким косметическим ароматом, едва уловимым, который практически сразу улетучивается после нанесения. Я «за» такие отдушки или полное их отсутствие, мне далеко не все ароматы приятны (не люблю ваниль, а от корицы болит голова), поэтому какое бы крутое не было средство, я всегда обращаю на это внимание. Сыворотку использую утром перед макияжем (с декоративной косметикой не конфликтует) и вечером перед сном. Наношу круговыми движениями на все лицо и область шеи, а затем прикладываю ладошки к лицу, чтобы сыворотка лучше впиталась. Чувствуется активное увлажнение кожи, после которого нет необходимости в дополнительном питании кожи в виде ночного крема. Впитывается за 2-3 минуты, оставляя после себя здоровое свечение кожи, нет чувства тяжести на лице или присутствия пленки. Расходуется экономично, за месяц ежедневного применения (утром и вечером пользовались два человека) израсходовалась 1/6 часть.

Капля на руке:

Распределила по коже:

Сыворотка впиталась:
Эффект:

1) У меня нет морщинок, но была мелкая сеточка под глазами из-за резкой смены климата и работой под кондиционером, кожа конечно же отреагировала мгновенно. После использования этой сыворотки сеточка разгладилась за неделю. Теперь всегда ношу с собой в сумочке миниатюрку и во время работы в течении для, когда концентрация сухого воздуха зашкаливает, наношу капельку сыворотки под глаза и продолжаю работу.

2) Выровнялся тон лица. Кожа стала выглядеть в разы здоровой, порой глядя в зеркало отсутствует желание наносить на лицо тональное средство. По тактильным ощущениям кожа стала напитанной, упругой и до невозможности бархатистой.

3) Так случилось, что из-за принятия определенных антибиотиков у меня появились мелкие подкожники в области лба, я уже была готова идти к косметологу чиститься, но как раз пришла сыворотка и она быстренько избавила меня от них. А еще я заметила, что поры стали светлее и меньше, но я их и раньше никогда не запускала. 

4) За месяц использования ни разу не появились шелушения или ощущения сухости кожи.

P/S: Я описала впечатления на своей молодой коже, но ради эксперимента сывороткой пользовалась обладательница зрелой кожи и средство ей безмерно понравилось своим увлажнением, она оставила отзыв, примерно такой же, который вы прочти чуть выше.

За месяц кожа преобразилась, в целом сыворотка оставила после себя хорошее и только хорошее впечатление. Я понимаю, что кожа у нас у всех разная и у каждой из нас есть свои особенности в выборе ухода, но я посчитала своим гражданскимдолгом поделиться с вами своей находкой.

Еще хотелось бы посоветовать присмотреться к увлажняющему крему «Ультра-увлажняющий Spa крем с морскими минералами для лица Ultra Moist Spa Cream ». Мне крем пришел в нескольких пробниках и я его смогла оценить. Крем достаточно жирный и плотный, но при этом легко впитывается и дает очень сильное увлажнение. С наступлением холодов обязательно его закажу, думаю зимой этот крем окажется находкой для многих и для тех кто еще не нашел свой идеальный крем. 

Оценка: 5+++
Цена: 8100 тенге = 2025 рублей (примерно)
Срок тестирования: более месяца ежедневного применения.


Спасибо, что заглянули! Я — Аля, с удовольствием отвечу на вопросы)

3 комментария:

  1. Идёт обсуждение блоХерши Rossetto на forum.baginya.org.irecommend ,такая ржака!

    ОтветитьУдалить
  2. Эта Rossetto живёт в старой хрущёвке в Одессе, а на Косметисте врёт про жизнь во Франции в элитном обществе, вот умора!

    ОтветитьУдалить